欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:副校长姚建林一行调研欧博取款额度优惠还有吗研究生教育工作

发布者:钟慧发布时间:2022-09-21浏览次数:10

920日上午,校党委常委、副校长姚建林一行到欧博取款额度优惠还有吗走访调研欧博取款额度优惠还有吗研究生教育工作,深入了解医学院学位与研究生教育情况,医学院党政领导班子和各附属医院分管领导参加调研。研究生院院长张进平陪同调研并主持会议。

医学院副院长钟慧做了医学院研究生学位与研究生教育工作总体汇报,从医学院研究生招生、培养、学位论文质量、学位点分布、研究生导师上岗申请和学位评定分委员会设置等方面进行了汇报。

附属第一医院副院长缪丽燕、附属第二医院副院长钱志远、附属儿童医院院长王晓东、附属独墅湖医院副院长周亚峰结合各单位研究生教育管理工作情况,以研究生培养过程中出现的问题为导向,分别进行了交流汇报。

医学院执行院长徐广银从学科建设、学位点布局、本硕博一体化人才培养和学位论文质量等方面阐述了如何推进医学院研究生质量保障体系的建设。他强调,医学院将在研究生教育工作中发挥主体作用,围绕提高人才培养质量和服务需求的主线进行统筹布局。

医学院党工委书记钱福良从执行国家和学校研究生教育制度的角度出发,强调了医学院研究生教学工作规范化运行的重要性。在研究生思想政治和疫情防控管理方面,医学院先后召开多次思想政治教育和疫情防控专题会议。医学院将更加充分地发挥主体作用,加强顶层设计和质量把控,做好医学院的研究生教育工作。

研究生院院长张进平从我校研究生教育工作的现状出发,结合国内其他高校研究生教育发展最新情况,分析了我校研究生培养过程中的问题,提出十个值得深入思考的问题,同与会者探讨如何提高我校研究生培养质量,打造具有欧博取款额度优惠还有吗特色的优势学科。

听取汇报后,校党委常委、副校长姚建林表示,医学院要以“四方共建”为契机,秉承百年苏大医学教育传统和精神,坚持正确办学方向、坚守立德树人本位,以体制机制改革为抓手,落实“以院办校”。他积极支持医学院及附属医院发展,以“创造、创新、创举”为行动目标,发挥主观创造性,进行理念创新,制定出切实有效的举措,发挥医学院和各附属医院协同优势,明确改革路径,进行一体化改革设计,形成欧博取款额度优惠还有吗特色和经验,实现研究生教育高质量发展的目标。

本次调研为医学院党政领导班子增强了发展信心,为提高医学院研究生教育质量指明了方向。医学院将继续以“四方共建”为契机,坚持正确办学方向、坚守立德树人本位,加强顶层设计和统筹协调,以体制机制改革为抓手,落实“以院办校”,发挥医学院主体作用,探索医学研究生培养教育教学新模式,不断提高我校医学人才培养质量。




欧博取款额度优惠还有吗(中国)有限公司