欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:“新起点,新目标”——记欧博取款额度优惠还有吗2022级自考助学生物技术专业新生报到及开学典礼

发布者:宋军发布时间:2022-09-20浏览次数:11

917日,金秋九月,阳光明媚,欧博取款额度优惠还有吗迎来了第一批小22-2022级生物技术专业自考助学本科班的新同学们。为保证新同学们能够顺利进校报到,学校及学院部署周密,测温、查验健康码……志愿者们和保安大叔们也早早地迎在校门口。新生们携着一纸入学通知书,正式成为了苏医人!

919日下午,2022级自考新生的线上开学典礼顺利举行。欧博取款额度优惠还有吗副院长宋军、欧博取款额度优惠还有吗保卫处独墅湖校区治安科科长芈志坚、自考班班主任宋楠和2022级全体自考新生参加,活动由欧博取款额度优惠还有吗合作交流办副主任卢艳婷主持。

首先,欧博取款额度优惠还有吗副院长宋军以“新起点,新目标”为主题,介绍了欧博取款额度优惠还有吗概况、欧博取款额度优惠还有吗的过去和现在,强调了习惯养成和职业规划的重要性。最后,他对同学们提出了以吾所学,尽吾所能,不负韶华的殷切希望,与同学们共同喜迎二十大的顺利召开、迎接医学教育110周年!


接着,保卫处独墅湖校区治安科科长芈志坚给同学们做了安全知识专题讲座,以发生在校园中的种种案例,深入浅出地阐述了很多安全常识,并强调了国家安全、消防安全、交通安全以及保护自身财产和人身安全的重要性。


最后,班主任宋楠给同学们梳理了学校关于自考助学的各项规章制度,提出不以规矩,不成方圆,遵规守纪是和谐校园的基础。

千里之行,始于足下,有理想才会有奋斗的目标,愿新生们从开学的第一天开始,踏踏实实一步一步地前进,迈向成功的阶梯!


欧博取款额度优惠还有吗(中国)有限公司