欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:欧博取款额度优惠还有吗欧博取款额度优惠还有吗2022级新生班主任聘任仪式暨培训会顺利举行

发布者:孟玲玲发布时间:2022-09-17浏览次数:13

2022915日下午一点半,医学院 2022级新生班主任聘任仪式暨培训会在炳麟图书馆825会议室举行,会议医学院团委书记王昌伟老师主持。

第一阶段是新生班主任聘任仪式,本次受聘的新生班主任共21名,其中既有资深的科研前辈,又有优秀的青年学者;既有几十年如一日,坚守奋战在一线的专职学生工作教师,又有今年刚入职的新教师,其中博士居多,副教授以上8。

中国工程院院士、医学院院长詹启敏对新入职的新生班主任表达了肯定和鼓励,并给予经验指导,班主任和辅导员队伍,要不断引导学生立志,树立远大的目标,注重因材施教,充分挖掘学生的潜力、能力和热情。新生入学后,要给他们家一般的关怀,在学生遇到困难的时候主动地送去温暖,从而坚定他们的学习信心。一个优秀的班主任,既要精于“授业”、“解惑”,更要以“传道”为责任和使命。他指出,党的二十大召开在即,全党向着第二个百年奋斗目标再出发,医学院师生要系统、持续、深入学习贯彻党的思想及指示。愿各位班主任老师秉承着百廿苏大医学教育的传统和精神,坚守立德树人本位,培养出继承伟大事业、守卫人民健康、建设美丽中国的时代新人。

受聘仪式,医学院院长詹启敏院士、医学院党工委书记钱福良、医学院执行院长徐广银为2022级新生班主任颁发聘书,并合影留念。

第二阶段班主任培训会,医学院党工委副书记、副院长孟玲玲为新生班主任讲解了医学院班主任队伍建设的基本情况以及本科生管理工作要求与目标。她指出,安全稳定是学生工作的基。彩前嘀魅喂ぷ髦行枰笨瘫两舻囊桓。真正做到关心和关爱每一名学生,注重每一个细节,完善每一个环节,才能保证工作不出错,做到工作更出彩。班主任老师应在践行“四有好老师”的征途上,行远自弥,笃行不。瞧粑蠢,奋力谱写与民族同命运、与时代同进步的高等医学教育新篇章!

培训会邀请了2019级临床医学班主任姜颖鹏老师和2018级护理班班主任张雪琨老师做了班主任工作经验交流。姜老师提出班主任应保持正确的心态,以爱心、责任心和平常心陪伴学生成长。应与学生家长、辅导员、任课教师保持良好的沟通。张老雪琨老师认为,班主任的工作思路要以学生为中心,帮助学生树立远大的人生观、价值观和世界观。不断引导学生学会自我管理、自我教育、自我服务,营造出积极向上,努力勤奋的学习氛围。

随后,医学院团委副书记黄静老师从疫情防控、班团管理和学风建设等方面讲解了班主任的主要工作内容。医学院学工办专职辅导员洪瑜武老师从贫困生认定、助学贷款等方面介绍了新生入:蠼沟南喙毓ぷ。

本次班主任聘任仪式暨培训会在热烈的气氛中圆满结束。






欧博取款额度优惠还有吗(中国)有限公司