欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:我校附属医院院长线上工作会议圆满召开

发布者:刘济生发布时间:2022-09-06浏览次数:233

91午,我校2022年附属医院院长会议如期在线召开,会议以推动“医教协同”、加强“校院融合”为目的,欧博取款额度优惠还有吗主要领导、13家附属医院主要领导参加会议。

会议由欧博取款额度优惠还有吗副院长、附一院党委副书记、院长刘济生主持。


       首先,欧博取款额度优惠还有吗执行院长徐广银致辞,他代表医学院党政领导对各家附属医院领导的积极参与和多年来对医学院的大力支持表示衷心的感谢!并从人才培养、科技创新、学科建设三个方面介绍了医学院近年来所取得的瞩目成效。同时,徐院长指出,今年是“四方共建”欧博取款额度优惠还有吗一周年,党的二十大也即将召开,同时我们医学教育也迎来110周年庆典,他希望各附属医院“共同谋划、积极参与、大力支持、共享盛会”,共同推动医学教育的高质量发展。


接着,医院管理办公室蒋敬老师通报了有关工作情况。从附属医院专项整治、附属医院概况与现状、未来主要工作、110周年庆相关工作四个方面作了详细介绍;并表示医院管理办公室会全力配合学:鸵窖г合喙刂澳懿棵,推进附属医院的医教协同建设,努力做好协调与服务,助力附属医院高质量发展。

各附属医院参会领导也先后作了发言,介绍本医院在教学、科研、研究生培养等方面做的具体工作和取得的成绩;并对学校未来发展提出了很好建议,纷纷表示会全力配合支持学校医学教育和医学院110周年庆典相关工作,并预祝医学教育110周年发展大会取得圆满成功!

 

最后,刘济生院长作了总结发言,他感谢大家的鼎力支持和参与,充分肯定了各附属医院为临床教学工作所作出的努力与贡献。刘院长指出,通过本次会议,进一步增进了附属医院彼此间的了解和感情,为今后进一步加强在教学、科研、人才培养方面的联系、合作、融合,夯实了基础。同时强调,医教协同发展是附属医院的必然使命和职责所在。

针对医学教育110周年,刘院长希望各附属医院积极参与和支持。“他山之石可以攻玉”,他希望各附属医院为学校医学教育事业发展建言献策、捐资襄囊,助力医学院未来跻身国内医学院校第一方阵。

 


欧博取款额度优惠还有吗(中国)有限公司